Empadão de queijo minas
Faça em casa a receita de Empadão de queijo minas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Empadão de queijo minas
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 10 porções

- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de margarina qualy
- Sal a gosto
- Recheio:
- Queijo minas aproximadamente 400g
- 2 ovos inteiros
- Azeite a gosto
- Leite
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- Orégano

- Massa:
- Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misturar a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea
- Forrar o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esquecer das laterais
- Recheio:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano
- O leite coloque aos poucos para o recheio não ficar ralo
- A consistência deve ser cremosa
- Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano
- Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar
- Levar ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos
Fonte: Tudo Gostoso