Empadão de frango super fácil
A receita de Empadão de frango super fácil é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares
Empadão de frango super fácil
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 16 porções

- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 10 colheres de água
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 sazón amarelo (opcional)
- sal a gosto
- 1 gema de ovo para pincelar a massa
- Recheio:
- 1/2 peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de ervilha cozida (eu uso a congela por achar mais saborosa)
- 1 lata de milho
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 tablete de caldo knnor de galinha
- 3 colheres (sopa) de provolone ralado no ralo grosso (opcional)
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 1 tomate picado para colocar por cima do recheio depois de pronto

- Massa:
- Misture todos os ingredientes secos, depois a margarina, a agua e o ovo por último
- Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora
- Depois de descansar a massa, divida em 2 partes, abra-a com o auxilio de um rolo, unte a forma, (eu uso a forma redonda de 30cm de diâmetro), e coloque na forma a primeira metade
- Molho:
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão para ser mais rápido, com sal e a cebola
- Depois de bem cozido, desfie o frango e coloque o molho de tomate e todos outros ingredientes
- Recheio o empadão e coloque o tomate picado por cima do recheio
- Cubra tudo com a segunda parte da massa, corte os excessos, e use a massa que sobrar para enfeitar
- Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos, quando começar a dourar pincele com 1 gema de ovo e coloque no forno por pelo menos mais 5 minutos
- Sirva quente ou fria
Fonte: Tudo Gostoso