Empadão de frango super fácil


Empadão de frango super fácil

A receita de Empadão de frango super fácil é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empadão de frango super fácil
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
16 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 10 colheres de água
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 sazón amarelo (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa
  • Recheio:
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de ervilha cozida (eu uso a congela por achar mais saborosa)
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 tablete de caldo knnor de galinha
  • 3 colheres (sopa) de provolone ralado no ralo grosso (opcional)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate picado para colocar por cima do recheio depois de pronto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes secos, depois a margarina, a agua e o ovo por último
  3. Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora
  4. Depois de descansar a massa, divida em 2 partes, abra-a com o auxilio de um rolo, unte a forma, (eu uso a forma redonda de 30cm de diâmetro), e coloque na forma a primeira metade
  5. Molho:
  6. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão para ser mais rápido, com sal e a cebola
  7. Depois de bem cozido, desfie o frango e coloque o molho de tomate e todos outros ingredientes
  8. Recheio o empadão e coloque o tomate picado por cima do recheio
  9. Cubra tudo com a segunda parte da massa, corte os excessos, e use a massa que sobrar para enfeitar
  10. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos, quando começar a dourar pincele com 1 gema de ovo e coloque no forno por pelo menos mais 5 minutos
  11. Sirva quente ou fria

Fonte: Tudo Gostoso








Deixar Comentário