Empadas de queijo da Line
A deliciosa receita de Empadas de queijo da Line vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Empadas de queijo da Line
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 50 porções

- massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de banha (sadia)
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 5 colheres de sopa de queijo ralado (50 g)
- 1 pedaço de 200 g de queijo minas frescal
- 3 ovos (ou 2 se os ovos forem graúdos)
- 2 copos de leite

- Massa:
- Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos
- Não há necessidade de polvilhar farinha
- Forre somente o fundo das forminhas de empada
- Recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um pouco do recheio nas forminhas já forradas e leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos para assar
- O recheio é líquido
- Quando estiverem coradas pode retirar do forno
Fonte: Tudo Gostoso