Empadas de queijo da Line


Empadas de queijo da Line

A deliciosa receita de Empadas de queijo da Line vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Empadas de queijo da Line
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 50 porções
 
INGREDIENTES
  • massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de banha (sadia)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado (50 g)
  • 1 pedaço de 200 g de queijo minas frescal
  • 3 ovos (ou 2 se os ovos forem graúdos)
  • 2 copos de leite
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos
  3. Não há necessidade de polvilhar farinha
  4. Forre somente o fundo das forminhas de empada
  5. Recheio:
  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um pouco do recheio nas forminhas já forradas e leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos para assar
  7. O recheio é líquido
  8. Quando estiverem coradas pode retirar do forno

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *