Empadinhas Árabes






Empadinhas Árabes

Faça em casa a receita de Empadinhas Árabes Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Empadinhas Árabes
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 28 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 500 g de carne moída
  • 130 g de aveia (flocos finos)
  • 5 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Cominho apimentado
  • 2 ovos
  • Sal
  • Recheio
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pepino picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • Azeite
  • Sal
  • Purê de batatas
  • Calabresa
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
  3. Divida em porções e forre forminhas de empada untadas com azeite
  4. Acomode todas as forminhas em uma assadeira
  5. Leve ao forno 180ºC previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos
  6. Enquanto isso prepare o recheio, misture tudo e reserve
  7. Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva

  Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.