Empanada de atum (receita da mamãe)


Empanada de atum (receita da mamãe)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empanada de atum (receita da mamãe) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empanada de atum (receita da mamãe)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 latas de atum escorrido
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Unte uma assadeira média (40x30 cm) e polvilhe com farinha de trigo
  3. Misture 1/3 do recheio na massa e misture
  4. Despeje a massa na assadeira e por cima espalhe o recheio de forma homogênea
  5. Polvilhe queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno médio para assar até que doure, verifique com um palito se está assado
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se quiser pode substituir por 1/2 kg de frango desfiado e refogado em temperos, 250 g de bacalhau ou camarão.

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *