Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda

Enroladinho De Frango Com Legumes, Ao Molho De Mostarda

Faça a receita de Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Receita de Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
Enroladinho De Frango Com Legumes, Ao Molho De Mostarda - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 500 g de filé de frango
  • 1 maço de acelga
  • abobrinha cortada em tiras
  • alho poró cortado em tiras
  • espinafre picado (não precisa estar cozido)
  • cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto (usei paprica picante)
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Para o molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • cebolinha picada
Enroladinho De Frango Com Legumes, Ao Molho De Mostarda - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Coloque água para ferver com um pouco de sal, e cozinhe as folhas de acelga por 30 segundos para amolecer, a parte mais dura do "cabo", passe a faca de comprido afinando-a para facilitar na hora de enrolar

  • Reserve

  • Pegue os filé de frango e abra-os com uma faca deixando-os maiores e mais fininhos

  • Acomode os legumes (abobrinha, alho poró, cebola e espinafre) salpique sal e pimenta e enrole o frango fechando, agora pegue as folhas de acelga e enrole-as envolta do frango (usei 3 folhas de acelga para cada enrolado de frango)

  • Acomode uma uma travessa, quando todos estiverem prontos regue com o vinho branco

  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar a 180°C - 200ºC por 40 minutos

  • Para o molho:

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola, acrescente o caldo de frango e a mostarda

  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até dar uma engrossada

  • Sirva sobre os enrolados




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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