Escondidinho de Massunin






Escondidinho de Massunin

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Escondidinho de Massunin de forma bem simples! Vai agradar a todos

Escondidinho de Massunin
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • ½ kg de massunin
  • 1 kg de batata inglesa
  • 150 g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado (grosso)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de alho poró (rodelas)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 pimentas de cheiro picadas sem sementes
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino com cominho a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a batata sem casca e reserve
  2. Em uma panela tipo Wok coloque o massunin, a cebola, o tomate, alho poró, sal, colorau, pimenta-do-reino e o manjericão
  3. Adicione o azeite de oliva e refogue por dez minutos em fogo baixo
  4. Adicione o leite de coco e acrescente a mesma medida de água
  5. Deixe ferver em fogo baixo por mais dez minutos
  6. Por fim, junte o cheiro verde e coentro
  7. Amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando o leite e a manteiga, até formar um purê homogêneo e macio
  8. Em um refratário de vidro, coloque o massunin e despeje o purê por cima
  9. Acrescente o queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Sugestão: guarnecido com arroz branco e salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.