Esfiha de calabresa






Esfiha de calabresa

A receita de Esfiha de calabresa é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Esfiha de calabresa
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 65 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 copo e 1/2 de leite (150 ml)
  • 1 copo e 1/2 de água (150 ml)
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann)
  • 1 colher de sopa de açúucar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo (150 ml)
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Mais ou menos 1,5 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Calabresa picada
  • mussarela
  • orégano
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o leite e a água para esquentar, tem que ficar morno, não muito quente
  2. Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e mexa bem
  3. Quando virar líquido acrescente o óleo, o ovo e o leite e a água, colocando a farinha devagar, Quando misturou bem coloque a mão na massa e sove bem
  4. Quanto mais sovar mais macias ficam as esfihas, faça bolinhas e coloque uma do lado da outra
  5. Quando começar fazer as esfihas comece pela primeira bolinha que já está crescida
  6. Abra a massa, recheie, modele e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso







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