Estrogonofe de frango à la Fabíola






Estrogonofe de frango à la Fabíola

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Estrogonofe de frango à la Fabíola
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal, pimenta, colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 50 g de cebola amassada ou cortada bem pequena
  • 50 gramas de pimentão verde cortado bem pequeno
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 8 g de catchup
  • 8 g de mostarda
  • 300 ml de leite quente
  • 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvida em um pouco de água
  • 100 g de milho verde
  • 100 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e colorau e leve para fritar com o óleo e o tablete de clado de galinha
  2. Depois acrescente 1 xícara de água e deixe ferver
  3. Quando iniciar a fervura, acrescente a cebola e o pimentão
  4. Acrescente agora o catchup e a mostarda
  5. Depois de aproximadamente 10 minutos, acrescente o leite quente deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos para que o frango fique bem cozido
  6. Logo após adicione a colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água e mexa rapidamente para não embolotar
  7. Adicione o milho verde e por último o creme de leite
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso







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