Estrogonofe rápido demais






Estrogonofe rápido d+

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Estrogonofe rápido d+
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Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • ½ kg de filé cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha
  • ½ vidro de palmito
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola, depois o alho
  2. Acrescente os cubos de caldo de carne e deixe fritar um pouco, vai soltar um pouco de água, então frite até a água começar a secar
  3. Coloque sal (cerca de 1 colher de sobremesa) e experimente, depois acrescente a pimenta
  4. Dissolva o amido em ½ xícara de água e acrescente, vai formar um caldinho grossinho, abaixe o fogo e acrescente o catchup e o creme de leite com soro
  5. Experimente de novo o sal, por último coloque o palmito cortado em rodelas grossas
  6. Rale 1 pitada de noz-moscada por cima e salpique salsinha e cebolinha
  7. Sirva com arroz branco, batata palha e vinho tinto
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: use somente creme de leite em lata da melhor marca, além de mais saboroso, nunca talha, mesmo fervendo. Se quiser mais sofisticado pode usar champignon, que o sabor é mais suave, mas o palmito fica muito saboroso e é mais barato.

  Fonte: Tudo Gostoso










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