Falso empadão
Hoje vamos conhecer a receita de Falso empadão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Falso empadão
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 1 porção

- Massa:
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina
- Sal
- Recheio:
- 2 salsichas
- 2 colheres de molho de estrogonofe
- Queijo ralado
- Milho, ervilha e bacon à vontade
- Recheio pode ser a seu gosto

- Junte os ingredientes e misture até formar uma massa
- Coloque numa forma, fure-a com um garfo
- Asse no fogo alto por cerda de 15 minutos ou até dourar as bordas
- Coloque o recheio de sua preferência
- Se quiser pode colocar o recheio com a massa crua
- Leve para assar
Fonte: Tudo Gostoso