Farfale ao molho de queijo






Farfale ao molho de queijo

A receita de Farfale ao molho de queijo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Farfale ao molho de queijo
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • Leite o quanto baste
  • Queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão al dente com azeite e sal
  2. Frite o bacon no azeite e retire o excesso de óleo se necessário
  3. Refogue o alho, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona e as alcaparras
  4. Quando o tomate estiver dissolvendo, acrescente o creme de leite e o requeijão, misture bem e deixe ferver
  5. Fervendo, acrescente a mussarela e o gorgonzola, misture até derreter
  6. Coloque o leite até obter uma consistência de creme mole (não deixe ficar muito ralo e nem muito grosso)
  7. Sirva com queijo parmesão
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Se desejar pode substituir os queijos - gorgonzola por ricota, mussarela por canastra. Fica muito bom também.

Fonte: Tudo Gostoso







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