Feijão tropeiro


Feijão tropeiro

Hoje vamos conhecer a receita de Feijão tropeiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Feijão tropeiro
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lingüiça calabresa média picadinha
  • Bacon a gosto, picadinho
  • Cheiro verde bem picadinho (cebolinha, coentro e salsinha)
  • 1/2 kg de farinha de mandioca ou farofa temperada
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com sal, por 20 a 30 minutos
  2. Não deixe - o secar na panela
  3. À parte, refogue a lingüiça com o bacon e acrescente a cebola picadinha
  4. Frite bem
  5. Junte o feijão e misture bem
  6. Acrescente o cheiro verde
  7. Desligue a panela, e deixe esfriar um pouco
  8. Acrescente a farinha de mandioca ou, se preferir, farofa temperada
  9. Sirva acompanhado com arroz, saladas, em churrascos, ou peixes assados e grelhados

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário