Filé a casa d’aia

Filé a casa d'aia

Hoje vamos conhecer a receita de Filé a casa d’aia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Filé a casa d'aia
Autor:
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Serves: 10 porções
INGREDIENTES
  • 2 kg de filé mignon
  • 8 ovos
  • 300 g de castanha de caju
  • 200 g de bacon
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 150 g de manteiga
  • Vinha d'alho especial
MODO DE PREPARO
  1. Limpe o filé e abra em manta, bata levemente e tempere com vinha d'alho especial
  2. Corte o bacon em pedaços e frite em uma frigideira, escorra um pouco a gordura
  3. Misture os ovos unindo uniformemente as gemas e as claras
  4. Junte os ovos mexidos ao bacon e as castanhas moídas
  5. Recheie as mantas de filé com: presunto, mussarela, ovos mexidos e ameixas picadas
  6. Enrole o filé bem apertado e amarre com um barbante, unte com manteiga e leve para assar em forno brando

Fonte: Tudo Gostoso






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