Filé à moda do Tijuco






Filé à moda do Tijuco

A receita de Filé à moda do Tijuco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Filé à moda do Tijuco
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 600 g de contra filé cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon original
  • 1⅕ colheres de sopa de mostarda Dijon com sementes
  • 1 colher de mel
  • 1 colheres de manteiga
  • 100g de creme de leite
  • Cebola, tempero, pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 pães (francês)
  • 100 g de abóbora japonesa
  • 1 colher cream cheese
  • Salsinhas
  • Queijo gorgonzola ralado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Para o filé:
  2. Doure o filé na manteiga temperando aos poucos a seu gosto (sal, alho, pimenta-do-reino)
  3. Após fritar a carne, acrescente a cebola, depois o mel misturando bem
  4. Acrescente as mostardas
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  6. Sirva quente
  7. Para as torradas:
  8. Corte o pão em fatias finas
  9. Cozinhe a abobora com sal
  10. Após cozida amasse a abóbora com um garfo
  11. Acrescente o cream chease e a salsa picada
  12. Cubra as torradas com a pasta e por cima o queijo ralado
  13. Leve ao forno até gratinar
  14. Sirva como acompanhamento do filé

Fonte: Tudo Gostoso










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