File de peixe ao molho de champignons






File de peixe ao molho de champignons

Essa receita fácil de File de peixe ao molho de champignons vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar
File de peixe ao molho de champignons
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 1 porção
 
INGREDIENTES
  • Peixe:
  • 1 filé de saint peter (pode ser linguado ou outro peixe de sua preferência)
  • 1 limão
  • orégano
  • mangericão
  • alecrim
  • sal
  • cebola
  • pimenta
  • alho (a gosto os tempeiros)
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de champignons fatiados
  • algumas rodelas de cebola
  • 1 ½ colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher sopa bem cheia de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Um pouco de leite
  • 1 fatia de queijo minas ou ricota
  • 1 colher de sobremesa de amendoim salgado picados (opcional)
  • Temperos (pitada de sal, caldo de legumes, alecrim, manjericão)
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o peixe com o limão, cebola, alho, mangericão, oregano, sal, alecrim, e pimenta
  2. Tempere cedo, uma ou duas horas antes de começar a preparar, para o tempero pegar
  3. Leve ao forno por mais ou menos vinte minutos, virando na metade do tempo
  4. Em uma panela refogue as rodelas de cebola
  5. Junte os temperos
  6. Acrescente o molho de tomate, creme de leite, leite e o requeijão
  7. Acrescente os champignons amendoins e o queijo picadinho
  8. Desligue o fogo e misture bem
  9. Montagem:
  10. Espalhe o molho no filé de peixe ja assado
  11. Sirva com salada, arroz, purê de batatas

  Fonte: Tudo Gostoso










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