Filé de tilápia ao molho
Siga passo a passo nossa receita de Filé de tilápia ao molho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Filé de tilápia ao molho
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada em rodelas
- 4 dentes de alho
- 500 g de filé de tilápia
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pimentão médio verde
- 1 pimentão médio vermelho
- 1 molho de tomate
- sal a gosto
- se preferir colocar uma pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de ferro, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho por 8 minutos em fogo baixo
- Acrescente o filé, salpique o sal e a pimenta se preferir
- Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
- Acrescente os pimentões, o molho de tomate e um pouco de água quente
- Tampe e cozinhe por 15 minutos
- Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência
- Bom Apetite!
Fonte: Tudo Gostoso