Filé de tilápia ao molho

Filé de tilápia ao molho

Siga passo a passo nossa receita de Filé de tilápia ao molho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato
Filé de tilápia ao molho
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 500 g de filé de tilápia
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 molho de tomate
  • sal a gosto
  • se preferir colocar uma pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela de ferro, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho por 8 minutos em fogo baixo
  2. Acrescente o filé, salpique o sal e a pimenta se preferir
  3. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
  4. Acrescente os pimentões, o molho de tomate e um pouco de água quente
  5. Tampe e cozinhe por 15 minutos
  6. Sirva com arroz branco e para acompanhar um vinho branco de sua preferência
  7. Bom Apetite!

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: