Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Coloque cada 500g de carne em uma tigela, tempere cada com 1 envelope de Tempero SAZÓN®, meio dente de alho e deixe tomar gosto; enquanto isso, prepare os molhos.
Molho de presunto: em uma tigela pequena, coloque o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem.
Molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem. Sirva com as carnes já fritas.
Dica(s): nesta receita, a carne é cortada em cubos pequenos para que o cozimento para a fondue seja rápido.