Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso






Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso

Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • Camarões descascados e limpos (aproximadamente 300 g por pessoa)
  • 500 ml de leite de coco
  • 250 ml de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa azeite de dendê (opcional)
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Para o molho de acompanhamento:
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
  1. Fondue:
  2. Acomode os camarões em um recipiente que vá à mesa, salpique o cheiro verde e reserve;
  3. Em uma panela comum, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até dourar;
  4. Adicione o leite de coco e a água e mantenha o fogo baixo;
  5. Tempere com os tabletes de caldo de legumes, acerte o sal;
  6. Quando estiver em ponto de fervura, transfira para uma panela de fondue;
  7. Espete o camarão e mergulhe no caldo de leite de coco até cozinha-lo;
  8. Depois é só mergulhar no molhinho e preparar logo outro antes que acabe!
  9. Molho:
  10. Refogue o alho no azeite até dourar (não deixe queimar para não amargar)
  11. Acrescente o requeijão e incorpore bem, se ficar muito grosso pode adicionar um pouco de leite
  12. Transfira para uma molheira e sirva junto com o fondue de camarão
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: O caldo de leite de coco não pode ficar muito grosso, nesse caso é só ir acrescentando um pouco mais de água e acertar o sal.

Fonte: Tudo Gostoso










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