Frango acebolado

Frango acebolado

A deliciosa receita de Frango acebolado vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Frango acebolado
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 6 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg de peito ou sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes e raladas
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de maionese pequena
  • 1 colher de vinagre
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o sal, vinagre, a cebola ralada por cima dos pedaços de frango e deixe marinar de véspera
  2. Coloque em uma travessa o frango e por cima, cubra com a maionese e povilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, a 180ºC, por 3 horas até o frango ficar dourado
  3. Servir com arroz e purê, é uma delicia!

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.