Frango com cenoura e creme branco

Frango com cenoura e creme branco

Hoje vamos conhecer a receita de Frango com cenoura e creme branco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango com cenoura e creme branco
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de de coxa de frango
  • 5 cenoura medias
  • 3 tiras de pimentao picado
  • Cheiro verde
  • Noz-moscada
  • ½ caldo knorr
  • Creme:
  • ½ cebola
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes
  • 4 colheres de azeitona
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango a seu gosto
  2. Coloque o frango numa panela já temperado e deixe refogar até que fique bem cozido
  3. Coloque a cenoura picada e o açafrão, encher de água até cobrir o frango, cozinhar a cenoura por cerca de 30 minutos mais ou menos
  4. Enquanto a cenoura cozinha, bata a cebola, a pimenta de cheiro, 4 colheres de azeitona e o creme de leite no liquidificador até ficar um líquido cremoso
  5. Coloque o creme quando a cenoura estiver bem cozida, ainda ligado o fogo mexa o creme junto com o frango e acrescente a noz-moscada ralada e o caldo knorr
  6. Deixe por mais uns 10 minutos e pode servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.