Frango com Quiabo


MULHER DAS RECEITAS – Frango com Quiabo – Franguinho – Comida Caseira Frito
PREPARO:´02:00h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 kg de quiabo cortado em rodelas
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Acrescente o frango aos poucos e frite por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  4. Adicione a água, os tomates, o quiabo e o molho de pimenta, e tempere com o Caldo SAZÓN® restante. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.
  5. Retire do fogo e sirva o Frango com Quiabo em seguida.
    Dica(s):
    para eliminar a baba do quiabo, regue-o com suco de limão antes de cortá-lo em rodelas, deixe por 15 minutos e enxágüe em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário