Frango a cordonbleau


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Frango a cordonbleau

Frango A Cordonbleau

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Frango a cordonbleau de forma bem simples! Vai agradar a todos

Receita de Frango a cordonbleau
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  4 porções
 
Frango A Cordonbleau - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 1 caixa de empanado cordonbleau conheço somente o da sadia
  • 8 aspargos
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • Salsinha e ceboliunha agosto
  • 1 colher de manteiga
  • 100 ml de leite
  • Azeite
  • Molho
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xicara de cebola picada
  • 1/2 xicara de azeitona
  • Pimenta calabresca e sal "agosto"
Frango A Cordonbleau - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Frite os empanados seguindo as intruções da caixa - dica deixeos imersos no olho quente para ter um dourado uniforme

  • Batatas soutê:

  • corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente

  • Depois de cozindas, aqueça u8m firgideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, depeje o leite e por ultimo a salsinha e cebolinah picada

  • (pronto)

  • rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato

  • Molho preparo:

  • refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar

  • Vire constantemente o aspargo para que cozinhe unifomimente e fique levemente dourado

  • Retire e reserve os aspargos

  • Adicone a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresca, mexa até o molho criar consistencia

  • Decore o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estajam frios pois o molho vai estar bem quente

  • Dica:

  • sirva com vinho branco demisec ou suco de frutas levemente ácidas, como

  • maracujá, laranja com vodka, limonada suíça etc




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso




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