Frango dourado com creme de milho

Frango dourado com creme de milho

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Frango dourado com creme de milho
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 10 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg de sobrecoxa ou corte de sua preferência, bem cozido em água com pouco sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ cálice azeite ou óleo
  • 1 dente alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Ervas e temperos a gosto
  • Creme de milho
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Doure o açúcar com óleo em fogo baixo até fazer um caramelo escuro
  2. Junte a cebola, o alho e todos os temperos ainda em fogo baixo, coloque o frango e deixe dourar todos os lados
  3. O frango precisa estar previamente cozido para não ficar cru
  4. Depois de dourado reserve
  5. Creme de milho:
  6. Bata o milho, leite e a farinha no liquidificador
  7. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar
  8. Acerte o sal, a baixe o fogo, acrescente o creme de leite
  9. Desligue o fogo e sirva quente acompanhado do frango dourado

Fonte: Tudo Gostoso






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