Frango à Espanhola






Frango à Espanhola

Siga passo a passo nossa receita de Frango à Espanhola Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango à Espanhola
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola (grande) em rodelas
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango com maionese, sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Refogue em fogo medio ate dourar
  4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervendo, tampe e cozinhe e fogo baixo por 25 minutos
  5. Junte os pimentões, acrescente 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário