Frango à francesa






Frango à francesa

Essa deliciosa receita de Frango à francesa vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Frango à francesa
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 6 coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 colher sopa de tempero completo ou sal a gosto
  • 1 jato de vinagre
  • Orégano
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres maionese
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo lanche a gosto
  • Maçã cortada em fatias
  • Bacon em tiras
MODO DE PREPARO
  1. Desosse a coxa dando um corte no meio sem perder a forma de coxa de frango e tempere com tempero completo, o vinagre e o orégano
  2. Deixe apurar o sabor por cerca de 15 minutos
  3. Abra a coxa, passe a mostarda e coloque o presunto, o queijo e a maçã, feche no formato da coxa
  4. Envolva com o bacon coloque um palito para não abrir, passe a maionese e leve para assar no forno quente até dourar ou leve para o micro-ondas

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.