Frango gratinado ao molho branco


Frango gratinado ao molho branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Frango gratinado ao molho branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Frango gratinado ao molho branco
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de queijo mussarela
  • Molho Branco:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 pote de requeijão
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em fogo médio, derreta a margarina na panela, acrescente o sal e frite a cebola até que doure
  2. Adicione o creme de leite e mexa, dissolva a maizena no leite e acrescente na panela
  3. Mexa até engrossar, depois jogue o queijo parmesão e o requeijão e misture tudo com o fogo desligado
  4. Misture o frango desfiado com o milho, a cenoura e a ervilha e reserve
  5. Após pronto o molho branco, em um refratário misture o frango ao molho, coloque a mussarela em cima e ponha para gratinar por cerca de 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso







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