Frango à la Badajoz


Frango à la Badajoz

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango à la Badajoz que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango à la Badajoz
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 2 porções
 
INGREDIENTES
  • 4 bifes de peito de frango
  • 1 porção de bacon já picado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta negra
  • Salsa
  • Sal
  • Qualquer tipo de massa em porção para 2
  • Vinho do Porto
MODO DE PREPARO
  1. Cortar os bifes do frango em bocados e temperar com a pimenta e a salsa picada
  2. Cozer a pasta à parte sem sal
  3. Em uma frigideira refogar o alho e a cebola picados, quando começar a ficar dourada adicionar os bifes de frango e o bacon
  4. Cozinhar os bifes e o bacon, quando cozinhado adicionar vinho do Porto a gosto, deixar apurar 1 minuto e juntar a pasta já cozida, temperar com sal, deixar apurar mais um pouco e servir

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário