Frango à milanesa assado






Frango à milanesa assado

Essa receita fácil de Frango à milanesa assado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Frango à milanesa assado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher de sopa de alho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g de farinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
  1. Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta
  2. Deixe no tempero por cerca de 2 horas
  3. Misture a farinha de rosca com queijo parmesão
  4. Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão
  5. Leve para assar por cerca de 2 horas
  6. Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado, para que não percam a "pele" formada pela mistura de farinha/queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso










Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.