Frango na cerveja preta

Frango na cerveja preta

A receita de Frango na cerveja preta é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango na cerveja preta
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 garrafinha de cerveja preta caracu
  • 100 g de ameixa seca sem caroço picadas
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
  1. Limpe as sobrecoxas do frango, tirando toda pele e gordura
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola picados, juntando os dois tabletes de caldo knorr sabor galinha, coloque os pedaços da sobrecoxa e deixe dourar os dois lados
  3. Se precisar, acrescente um pouco de água para que cozinhem bem
  4. Quando a água estiver engrossando, acrescente a garrafinha de cerveja preta e deixe cozinhar até o caldo começar a engrossar, neste momento, despeje a ameixa picada, o louro e mexa no fogo médio, até a cerveja ficar bem cremosa
  5. Está pronto
  6. Se desejar, coloque mais sal

Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.