Frango recheado

Frango recheado

Frango recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Frango recheado
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Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Serves: 12 porções
INGREDIENTES
  • 1 frango inteiro
  • 1 latinha de Coca-Cola
  • Suco de 2 laranjas
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Farofa:
  • ½ kg de farinha amarela
  • 100 g de passas
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde
  • ½ cebola grande
  • Miúdos de frango fritos (moela, fígado, coração)
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Limpe o frango, retire os miúdos por um buraco no fundo, sem abrir o frango ao meio
  2. Dissolva com 2 colheres de água o cubo de galinha, junto com 1 pitada de sal, pimenta e alho a gosto
  3. Depois de dissolvido acrescente a Coca-Cola e o suco de laranja, com essa mistura tempere o frango por dentro e por fora, dê furinhos com um garfo para o tempero penetrar
  4. Reserve
  5. Farofa:
  6. Refogue a cebola no óleo, quando dourar, acrescente o cheiro verde e o pimentão, tudo bem picadinho, os miúdos de frango já fritos e picados e o restante dos ingredientes
  7. Logo em seguida a farinha
  8. Retire do fogo e coloque um pouco de sal a gosto
  9. Recheie o frango com essa farofa e feche com palitos de dente ou costure com uma linha firme
  10. Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, regue o frango enquanto assa com o restante do molho

Fonte: Tudo Gostoso






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