Frango teriyaki (versão americana)


Frango teriyaki (versão americana)

Hoje vamos aprendar a receita de Frango teriyaki (versão americana) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango teriyaki (versão americana)
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 12 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água fria
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara (4 colheres de sopa) de vinagre
  • 2 ou 3 dentes de alho ralados/triturados
  • ½ colher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Numa panela pequena junte todos os ingredientes para o molho
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e começar a ferver (uns 10 minutos)
  3. Preaqueça o forno (200°C)
  4. Ponha as sobrecoxas de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente untada
  5. Pincele o frango com o molho (vire os pedaços para pincelar ambos os lados)
  6. Asse por 40 minutos
  7. Vire os pedaços e pincele com o molho
  8. Asse por mais 40 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. O ideal é pincelar o frango com o molho de vinte em vinte minutos enquanto estiver assando. Sirva com arroz branco e/ou salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário