Frutos do Mar...

Bolinho de Bacalhau

  MULHER DAS RECEITAS – Bolinho de Bacalhau – Aperitivos, Entradas, Petiscos, Salgados PREPARO:´00:50m RENDE:´09 PORÇÕES INGREDIENTES 700g de bacalhau, limpo e dessalgado meia xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 2 sachês de Tempero SAZÓN®

Iscas de Filé de Peixe

MULHER DAS RECEITAS – Iscas de Filé de Peixe Frutos do Mar Peixe Frito Entradas PREPARO:´01:00h RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 300g de filés de linguado sem pele 1 colher (chá) de sal 2 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (60 g) 1/2

Bolinhas de Peixe

MULHER DAS RECEITAS – Bolinhas Peixe Salgadados Acompanhamento – Frutos do Mar PREPARO:´00:35m RENDE:´20 PORÇÕES INGREDIENTES 200g de sardinhas frescas, limpas, cortadas em iscas 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 2

Espetinho de Camarão com Queijo

MULHER DAS RECEITAS – Espetinho de Camarão com Queijo – Frutos do Mar – Camarões PREPARO:´00:40m RENDE:´05 PORÇÕES INGREDIENTES 100g de polvilho azedo 400g de polvilho doce 50g de margarina 1/2 kg de queijo (1/2 cura) 1/2 pimentão amarelo 2 ovos inteiros 1 copo

Talharim ao Molho de Salmão

  MULHER DAS RECEITAS – Talharim ao Molho de Salmão Comida Italiana Macarronada PREPARO:´00:25m RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES 500g de massa tipo talharim verde, cozida 500g de salmão, em cubos 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados 3 colheres (sopa) de manteiga sem

Cação a Moda Baiana

MULHER DAS RECEITAS – Cação a Moda Baiana – Receita de Peixes & Frutos do Mar PREPARO:´01:15h RENDE:´08 PORÇÕES INGREDIENTES 400 g de camarões miúdos limpos (opcional) 500g de tomates maduros, sem pele e sementes, picados 6 postas médias de cação (900g) 1 colher

Bifum Frito com Camarão

MULHER DAS RECEITAS – Bifum Frito Camarão Comida Chinesa Macarrão Camarões PREPARO:´00:15m RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 400g de bifum (macarrão de arroz) 400g de camarões limpos 100g de ervilha-torta aferventada 2 sachês de HONDASHI® 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola cortada em

Gratinado de Bacalhau

MULHER DAS RECEITAS – Gratinado de Bacalhau – Frutos do Mar – Peixe Assado PREPARO:´00:30m RENDE:´06 PORÇÕES INGREDIENTES 400g de bacalhau já demolhado, aferventado e desfiado 1 cebola grande picada 1 cenoura grande ralada 1 sachê de HONDASHI® 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes