Frutos do Mar...

Bolinho de Bacalhau

  MULHER DAS RECEITAS – Bolinho de Bacalhau – Aperitivos, Entradas, Petiscos, Salgados PREPARO:´00:50m RENDE:´09 PORÇÕES INGREDIENTES 700g de bacalhau, limpo e dessalgado meia xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 dentes de alho espremidos 2 sachês de Tempero SAZÓN®

Iscas de Filé de Peixe

MULHER DAS RECEITAS – Iscas de Filé de Peixe Frutos do Mar Peixe Frito Entradas PREPARO:´01:00h RENDE:´04 PORÇÕES INGREDIENTES 300g de filés de linguado sem pele 1 colher (chá) de sal 2 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (60 g) 1/2

Bolinhas de Peixe

MULHER DAS RECEITAS – Bolinhas Peixe Salgadados Acompanhamento – Frutos do Mar PREPARO:´00:35m RENDE:´20 PORÇÕES INGREDIENTES 200g de sardinhas frescas, limpas, cortadas em iscas 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 2

Espetinho de Camarão com Queijo

MULHER DAS RECEITAS – Espetinho de Camarão com Queijo – Frutos do Mar – Camarões PREPARO:´00:40m RENDE:´05 PORÇÕES INGREDIENTES 100g de polvilho azedo 400g de polvilho doce 50g de margarina 1/2 kg de queijo (1/2 cura) 1/2 pimentão amarelo 2 ovos inteiros 1 copo