Galinha com requeijão


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Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


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Galinha com requeijão

Galinha Com Requeijão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Galinha com requeijão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Receita de Galinha com requeijão
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  10 porções
 
Galinha Com Requeijão - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • 2 copos de requeijão
  • 2 folhas de majericão
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de oléo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha e coentro
  • 1 pimentão picado
  • 1 pacote de batata palha
Galinha Com Requeijão - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado

  • Deixe marinando por 10 minutos

  • Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada

  • Deixe ficar bem refogada

  • Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros

  • Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados

  • Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto

  • Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas

  • Informações Adicionais

  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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