Hambúrguer

Hambúrguer

A deliciosa receita de Hambúrguer vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo
Hambúrguer
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 25 porções
INGREDIENTES
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
  1. Em um liquidificador bata a cebola, a salsinha, o alho com um ovo e reserve
  2. Em uma bacia coloque a carne, despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente sal a gosto e misture bem com as mãos, ate incorporar o líquido batido na carne
  3. Agora coloque o outro ovo e misture-o bem à carne
  4. Adicione a farinha de trigo e incorpore a mistura com as mãos
  5. Por fim adicione a farinha de rosca e misture bem a massa até homogeneizá-la por igual
  6. Faça uma bolinha pequena e amasse com as mãos
  7. Frite em uma frigideira anti-aderente e prove o sal
  8. Estique a massa sobre um plástico com a ajuda de um rolo de macarrão
  9. Corte com um pote ou faça bolinhas e abra com as mãos formando o hambúrguer

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.