Iscas de fígado aceboladas
Faça em casa a receita de Iscas de fígado aceboladas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.
Iscas de fígado aceboladas
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
Tempo Cozimento:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 15 porções
INGREDIENTES
- 300 g de fígado
- ½ copo de leite
- Sal
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
- Limpe o fígado e corte em tiras
- Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
- Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
- O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
- Informações Adicionais
- Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.
Fonte: Tudo Gostoso
Latest Comments
Mulher das Receitas – Site de Receitas Culinárias
Mulher das Receitas – 9200 Receitas Grátis
http://www.mulherdasreceitas.com.br