Iscas de fígado aceboladas

Iscas de fígado aceboladas

Faça em casa a receita de Iscas de fígado aceboladas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Iscas de fígado aceboladas
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 15 porções
 
INGREDIENTES
  • 300 g de fígado
  • ½ copo de leite
  • Sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
  4. O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: eu costumo deixar congeladas as porções no leite, tirando do freezer apenas para descongelar e fritar.

Fonte: Tudo Gostoso

Latest Comments

Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rate this recipe: