Kafta (carne moída no espeto)

Kafta (carne moída no espeto)

Hoje vamos conhecer a receita de Kafta (carne moída no espeto) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Kafta (carne moída no espeto)
Autor:
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Serves: 10 porções
INGREDIENTES
  • 1 kg carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta
  • Temperos à vontade
MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma bacia a carne moída
  2. Corte a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Misture bem todos os ingredientes na carne
  4. Coloque em palitinhos de churrasco e depois é só assar

  Fonte: Tudo Gostoso






Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.