Lagosta com Molho de Espumante e Baunilha






Lagosta com Molho de Espumante e Baunilha

Faça passo a passo a receita de Lagosta com Molho de Espumante e Baunilha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Lagosta com Molho de Espumante e Baunilha
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Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 3 porções
 
INGREDIENTES
  • 9 caudas de lagosta
  • 1 garrafa de espumante brut de qualidade
  • 1 fava de baunilha
  • Manteiga
  • Sal
  • 1 colher de sopa maizena
  • 500 ml de creme de leite liquido
MODO DE PREPARO
  1. Para o molho, em uma panela colocar o espumante e a baunilha cortada ao meio e reduzir a ⅓
  2. Acrescentar o creme de leite e espessar com a maizena diluída em pouca água
  3. Acertar o sal e reservar
  4. Retirar a carne da lagosta da casca, cortar a casca e puxar a carne para fora
  5. Não cozinhe a lagosta dentro da casca, pois fica dificil de tirar depois
  6. Você pode cortar em medalhões, ao meio ou servir inteira
  7. Salgar e colocar em uma forma anti-aderente com uma fatia fina de manteiga por cima
  8. Assar por 10 minutos à 180ºC
  9. Servir a lagosta com o molho de espumante
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: você pode usar as cascas para complementar uma sopa de crustaceos ou assar e usar como decoração. Este molho fica bem com massa e camarões também.

  Fonte: Tudo Gostoso










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