Lanche prático com mortadela e queijo



Lanche prático com mortadela e queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lanche prático com mortadela e queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lanche prático com mortadela e queijo
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 100 g de mortadela em cubinhos
  • 100 g de muçarela em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • sal
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar
  3. Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar
  4. Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio
  5. Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente
  6. Corte os pedaços e sirva quente ou morno
  7. Recheio:
  8. Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *