Lanche prático com mortadela e queijo
Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lanche prático com mortadela e queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!
Lanche prático com mortadela e queijo
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de olhas de manjericão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio:
- 100 g de mortadela em cubinhos
- 100 g de muçarela em cubinhos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- sal

- Massa:
- Bata os sete primeiros ingredientes até homogeneizar
- Adicione a farinha misturada com o fermento em duas partes, batendo a cada adição, até incorporar
- Despeje metade da massa em forma retangular e distribua por cima o recheio
- Cubra com o restante da massa e asse em forno moderado preaquecido por trinta minutos ou até a massa firmar e dourar levemente
- Corte os pedaços e sirva quente ou morno
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes, tempere com sal a gosto e utilize em seguida
Fonte: Tudo Gostoso