Lasanha aos molhos para Reveillon
Faça a receita de Lasanha aos molhos e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!
Lasanha aos molhos
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 8 porções

- Massa para lasanha
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo
- 1 peito de frango ou de sua preferência
- Milho verde e ervilha (opcional)
- Molho branco:
- ½ caixinha de maionese
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- Molho vermelho:
- 1 caixinha de molho de tomate
- ½ caixinha de maionese
- 1 colher de manteiga
- Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)

- Massa:
- Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar
- Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato
- Frango:
- Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante
- Feito isso, desfie e reserve
- Molho branco:
- Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau
- Feito isso mistura rapidamente 1/2 lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela
- Desligue o fogo e reserve
- Molho vermelho:
- Corte todos os temperos e coloque numa panela
- Leve ao fogo juntamente com um pouco de manteiga até dourar
- Feito isso junte o molho de tomate e 1/2 lata de maionese
- Caso o molho fique grosso deve-se colocar um pouquinho de leite
- Deixe no fogo até ferver
- Montagem:
- Coloque em um refratário o molho vermelho, a massa, o molho branco, o frango, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto
- Repita a sequência até a altura do refratário ou como preferir
- Feito isso leve ao forno por volta de 40 minutos
- Informações Adicionais
- Dica: fazer a lasanha de um dia para o outro, para encorpar o sabor, e só assar no dia em que for servir.
Fonte: Tudo Gostoso