Lasanha de Pão


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Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas

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Lasanha de Pão

Lasanha de Pão

A receita de Lasanha de Pão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Receita de Lasanha de Pão
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
ingredientes2 INGREDIENTES:
  • 200 g de frango desfiado
  • 5 pães franceses cortados em rodelas
  • 150 g de queijo mussarela ou prato
  • 150 g de presunto
  • Catchup picante
  • Molho de tomate
  • Creme branco de maizena e queijo:
  • 2 colheres de maizena
  • 1 e 1/2 de leite líquido
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de queio ralado
  • Creme de leite
  • 3 fatias de queijo
preparo2 MODO DE PREPARO:

  • Creme branco de maizena e queijo:

  • Deixar o leite ferver, acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado

  • Mexer até engrossar, por último as fatias de queijo, mexer até obter uma consistência leve

  • Finalizar com creme de leite no ponto pastoso

  • Lasanha:

  • Forrar o fundo do refratário com o creme branco

  • Colocar as fatias de pao de modo que preencham todo o fundo

  • Jogar por cima das fatias de pao o creme de leite, catchup e o molho de tomate, não muito para não ficar mole demais

  • Montar uma camada de queijo e presunto

  • Salpicar o frango desfiado

  • E assim até montar toda a travessa, finalizando com o creme branco e frango salpicado


  • Fonte: Tudo Gostoso



    Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos "em todos os posts", uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!


    - Líquidos -


    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)


    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    - Açúcar -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    - Farinha de Trigo -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    - Manteiga -


    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara


    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas


    *COMO MEDIR INGREDIENTES:


    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina... Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.

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