Legumes gratinados


Legumes gratinados

Faça passo a passo a receita de Legumes gratinados que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Legumes gratinados
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

Fonte: Tudo Gostoso







Deixar Comentário