Lentilha da Sorte
Hoje vamos conhecer a receita de Lentilha da sorte Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Lentilha da sorte
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rendimento: 6 porções

- ½ quilo de lentilha
- ½ garrafa de vinho tinto seco
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de salsa picado

- Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria
- Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura)
- Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho
- Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado
- No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem
- Informações Adicionais
- Crédito: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira
Fonte: Tudo Gostoso