Lombo Agridoce a la Mercedes






Lombo Agridoce a la Mercedes

Hoje vamos conhecer a receita de Lombo Agridoce a la Mercedes Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar
Lombo Agridoce a la Mercedes
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 lombo (forma de rocambole)
  • sal a gosto
  • 2 limões
  • 4 colheres de alho triturado
  • ½ lata de ameixa em calda (tirar os caroços)
  • Bacon em fatias finas (suficiente para rechear entre as fatias do lombo)
  • Palitos de dente e papel alumínio
MODO DE PREPARO
  1. Primeiro temperar o lombo com os limões e o alho e deixá-lo marinando de um dia para o outro, ou por cerca de 30 minutos a 1 hora, se precisar acelerar o passo
  2. Colocar o lombo com a capa de gordura virada para baixo na forma que irá para o forno
  3. Nessa posição, fatiar o lombo todo, deixando cerca de 1 a 2 dedos entre cada pedaço de forma que a fatia só chegue à capa de gordura, mas não a corte
  4. Nesse instante, ligue o forno para um pré-aquecimento
  5. Então, rechear no espaço entre as fatias com uma ameixa e uma fatia de bacon
  6. O lombo poderá ficar bem aberto devido ao recheio, então, use os palitos de dente para aproximar as fatias
  7. Cobrir a forma do lombo com o papel alumínio
  8. Levar ao forno por cerca de 1 hora
  9. Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouquinho no forno até dourar
  10. Pode usar a calda das ameixas para umedecer e dar um novo toque agridoce
  11. Fica bom com todo tipo de acompanhamento, mas costumamos saboreá-lo com salada de alface com bacon frito, arroz, uma boa farofa, creme de milho e vinho branco

  Fonte: Tudo Gostoso










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