Macarrão ao Molho de Atum
Aqui explicamos como fazer a receita de Macarrão ao Molho de Atum de forma bem simples! Vai agradar a todos
Macarrão ao Molho de Atum
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
:
Tempo Total de Preparo:
Rende: 4 porções

- 300 g de macarrão parafuso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de atum no azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher bem cheia de margarina

- Cozinhe o macarrão de modo habitual
- Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o
- atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha
- Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver
- Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho
- Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado
- É bom demais!!!
Fonte: Tudo Gostoso