Macarrão chop-suey
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Macarrão chop-suey
Autor: Receita toda Hora
Tempo Preparo:
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Tempo Total de Preparo:
Rende: 4 porções

- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 clara de ovo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
- 4 folhas de acelga japonesa em tiras
- 2 cenouras (médias) em tiras
- 1 xícara de chá de cebola em tiras
- 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
- 1/2 xícara de óleo

- Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne
- Deixe tomar gosto por 15 minutos
- Frite a carne e junte a acelga
- Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo
- À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente"
- Junte a carne, a cebolinha e misture
- Mantenha aquecido
- Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar
- Acrescente a carne e os legumes
- Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo
- Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho
Fonte: Tudo Gostoso