Mangulão


Mangulão

A receita de Mangulão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mangulão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 10 porções
 
INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 copo menos 3 dedos de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de polvilho
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (deixe para colocar por último e bata só mais um pouquinho)
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma redonda com (furo no meio) untada e polvilhada
  2. Leve ao forno à 200º por cerca de 50 minutos
  3. Deixe esfriar um pouco e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *