Manjar de coco com leite condensado e coco ralado


Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Manjar de coco com leite condensado e coco ralado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Manjar de coco com leite condensado e coco ralado
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Total de Preparo: 
Rende: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 lata de leite condensado
  • Calda de ameixas pretas
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco
  2. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado
  3. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue
  4. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Desenforme e sirva com a calda de ameixas

Fonte: Tudo Gostoso











Deixar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *