Mantecal de cremogema


Mantecal de cremogema

Hoje vamos conhecer a receita de Mantecal de cremogema Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mantecal de cremogema
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Tempo Total de Preparo: 
Rende: 50 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de margarina com sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (ou a mesma quantidade de açúcar refinado batido no liquidificador)
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Cremogema (baunilha ou banana)
MODO DE PREPARO
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado
  2. Reserve
  3. Peneire a farinha e a cremogema e incorpore-as ao creme
  4. Faça bolinhas e amasse-as ligeiramente com um garfo
  5. Leve para assar em forno médio (210ºC) até dourar o fundo do mantecal
  6. Não precisa untar a forma
  7. Informações Adicionais
  8. Pode trocar o cremogema por maisena.

Fonte: Tudo Gostoso











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