Maravilhosa torta de frango da Van


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Maravilhosa torta de frango da Van

Maravilhosa Torta De Frango Da Van

Hoje vamos aprendar a receita de Maravilhosa torta de frango da Van É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Receita de Maravilhosa torta de frango da Van
Autor: 
Tempo de Preparo: 
Rendimento:  6 porções
 
Maravilhosa Torta De Frango Da Van - Mulher Das Receitas INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara chá de óleo
  • 1 xicara chá de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango médio
  • 4 colheres (sopa) milho verde
  • 5 colheres (sopa) azeitonas fatiadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 tomates maduro sem semente picado em quadradinhos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino com cominho
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde
Maravilhosa Torta De Frango Da Van - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO:

  • Massa:

  • Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve, reserve

  • No liquidificador bater as 3 gemas,o oléo, o leite,a farinha, queijo ralado, pitada de sal e a margarina

  • Depois da massa pronta misturar a mesma nas claras em neve e só depois adicionar o fermento

  • Recheio:

  • Colocar o peito de frango numa panela em pedaços e cobrir com água, 1 e 1/2 caldo de galinha e a folha de louro, deixe cozinhar

  • Depois de cozido, desfiar o frango

  • Numa panela adicione o óleo,alho amassado,cebola e deixe dourar,jogue o peito de frango desfiado, 1 tomate sem semente picado em quadradinhos pequenos, 4 colheres de azeitona, milho, pimenta-do-reino com cominho (a gosto), extrato de tomate e o cheiro verde, refogue, deixe esfriar

  • Montagem:

  • Unte uma forma com margarina e farinha, coloque o forno para pré-aquecer por 5 minutos a 200º

  • Coloque metade da massa na forma, adicione o recheio, por cima espalhe os 2 copos de requeijão e finalize com o restante da massa por cima do requeijão

  • Decore com 1 colher de azeitonas que sobrou e meio tomate picado, salpique orégano

  • Coloque para assar por 30 minutos

  • A torta é simplesmente maravilhosa

  • Informações Adicionais

  • Dica: para quem não tem paciência como eu pra desfiar o frango, e não tem processador em casa, coloque aos poucos pedaços pequenos de frango cozido no liquidificador, aperte o botão de pulsar 1 vez e ele fica todo desfiadinho.




  • Tabela básica de equivalência
    ¨referêncial para conversão de pesos/medidas¨:

    Interpretar corretamente pesos, medidas e outras referências culinárias facilita e ajuda na hora do preparo de sua receita favorita.

    Ter em mãos ingredientes devidamente pesados e medidos certamente resultará em uma receita de sucesso e lhe renderá muitos elogios !!!

    Embora uma balança de cozinha seja indispensável, itens alternativos como: conjunto de xícaras ou copos, jogos de colheres ou recipientes medidores seriam as opções mais simples e de fácil acesso as quais na maioria das vezes podemos recorrer.

    Pensando em facilitar o seu dia a dia na cozinha incluímos “em todos os posts”, uma tabela referêncial com indicativos de pesos e medidas culinárias dos ingredientes mais utilizados no site e orientações sobre como aferir tais elementos, então, não perca o ponto da sua receita e mãos na massa !!!

    – Líquidos –

    1 colher de café
    1 colher de chá
    1 colher de sobremesa
    1 colher de sopa
    1 dose
    1 copo
    1 xícara
    1 dash (ou splash)

    2,5 ml
    5 ml
    10 ml
    15 ml
    50 ml
    240 ml
    240 ml
    Aprox. 1 ml

    – Açúcar –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    4 gramas
    12 gramas
    180 gramas

    – Farinha de Trigo –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    2,5 gramas
    7,5 gramas
    120 gramas

    – Manteiga –

    1 colher de chá
    1 colher de sopa
    1 xícara

    5 gramas
    15 gramas
    200 gramas

    *COMO MEDIR INGREDIENTES:

    *GORDURAS SÓLIDAS: para medir manteiga, margarina… Preencha uma xícara comprimindo com colher e passe uma faca por cima para retirar o excesso.

    *LÍQUIDOS: preencha a xícara, recipiente ou copo medidor até a marca desejada. Se usar a colher como medida, preencha até a borda sem derramar.

    *SECOS: preencha a xícara ou recipiente com o ingrediente seco (exp.: farinha, maizena, etc), e não comprima, passe uma faca por cima e retire o excesso.

    PS: ¨sem referência exata, calcule por proximidade¨.
    Fonte: Tudo Gostoso


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